Не спрашивай меня, почему я плачу

Вдох...ещё ...раздался там,
Где рождаются мечты.
Ветер, снег, песок, вода
На земле, где я и ты.
Расстоянье нелегко.
Притяженье городов.
Боже, дай нам сил привыкнуть
К долгой жизни вечных снов.
Где потухший огонёк
Мне напомнит образ твой,
Там не нужно лишних слов,
Лишь бы быть всегда с тобой.
Выйду ночью на простор,
Посмотрю на небеса,
Снова вспомню голос твой,
Увлажняются глаза...


Рецензии