Мужское делириумное

Вы об чем гундите мне: "Доколе",
И грызете, словно крыса - булку,
Снова я, как Демон Алкоголя,
На ночную ухожу прогулку.

Вновь струится лунное сиянье,
Дерзко преломляется в бокале,
Я б шептал Вам дивные признаянья,
Если б Вы мозги мне не ипали!

И одну и ту же ерунду мне
Вы твердите, словно злая птица:
Чтобы я в гараж идти не думал,
Потому что там могу напиться.

Не бросайтесь, Женщина, словами,
А иначе в ванной я закроюсь,
И сегодня Вашими духами
Тихо похмелюсь - и успокоюсь.


Рецензии