ЗОНА

             ЗОНА

Воры в законе! Где они теперь?
Что воевали против гнёта власти.
И отворяли в мир понятий дверь.
И усмиряли беспредела страсти!

Но, всё же, беспредел их победил?
Я чувствую, кому-то это нужно!
Их отстраняют, день за днём, от дел.
Чтоб из волков создать собак послушных!

А власть народа – трахает Народ!
И опускает всех, поставив раком!
Банкиры, олигархи, прочий сброд…
И кормят водкой, и отборным маком!

Но мы молчим, всё зашибись, в натуре!
Не говорю о правильных Ворах!
Что могут засадить «мессе» структуре!
Не украдут у бабушки пятак!

Пираньи хавают всё мясо, до костей!
Правители, в сто крат, страшней бандитов!
Воры в законе, где же вы теперь?
Они не могут, Вы хоть помогите!

Противостоянье власти, mind, народ,
Нас сделали рабами от кредитов!
Мы сеем, а они сжирают плод!
И день за днём растут их аппетиты!

Ну, сдохнут все! Вот некому пахать!
Сучёк обрублен, тот, на чём сидели!
Начнут друг друга, без пощады рвать!
Пожнут плоды, сплошного беспредела!!!


Рецензии