***

Я больше так не могу! В это верить-
Пытка! Не стоит пытаться проверить,
Но после того, как её вдруг не стало,
Всё разом на свете свой смысл потеряло.
Я помню, как ей обещал что мы вместе
Пройдём нашу жизнь без обмана и лести...
Пожалуй начну свой печальный рассказ
С того, как на встречную въехал камаз.

Уже вечерело - день близился к ночи.
Водитель камаза на миг закрыл очи,
Уйдя в мир Морфея, забыл своё дело -
Так фура в машину любимой влетела.
Я видел всё это: под фуры навесом
Машина напомнила груду железа,
А в луже крови, за рулём,не дыша,
Сидит, свесив руки, родная душа.
Я смотрел ей в лицо и кричал: "Нет! Постой!
Подожди! Я сейчас! Я пойду за тобой!"
И спустя пять мгновенно прошедших минут,
Полетал три секунды - ещё один труп.

Я быть рядом хотел, даже если умрём,
Но кто то решил, что не быть нам вдвоём...
Ты была наверху, а я так не хотел
обнаружить табличку "Welcome to HELL!"


Рецензии