росток

чрево требует члена
общества
тощего разумом
вязкого мыслями
с явными язвами
в психике и развитии.
и палаты питомников полнятся
всем хочется
вознаграждения за второй не сделанный аборт
вес, рост
первый сорт, второй сорт.
спасибо, мамка
я теперь жить буду
придет время тоже спущу в подходящую самку
стану папкой...

я **** в рот ваши утренние гонки за тапками
закапывай меня на *** за кладбищенской оградкой


Рецензии