14 февраля

Вот пролетели годы
И прояснилось небо.
Нет ближе никого:
Одна лишь ты,жена.
Ты кровь моя,
Ты совесть,
Плоть неуязвимая.
И каждый день
Всей неугомонной жизни
Горят во мне
Заветные слова:
"Я так люблю тебя!"
Когда-то неумелые,
Ростки вот уже сами,
Пестуют все зелёные
Побеги.
Переплелись
Друг с другом
Две судьбы.
Им не страшны теперь
Порывы ледяного ветра.
Блеснёт на солнце
Нет,не слеза-нектар,
Доступный лишь
Влюблённым в жизнь.
А ведь не думали тогда,
Губы,разгорячённые от поцелуев,
Подставляя ветру,
Что встретим этот день
Уже в тридцать пятый раз.
Лишь только звёзды,
Провожая нас,
Потомкам смогут
Рассказать,мерцая,
О любви,
Где вместе оказались,
Нежность,верность
И,конечно,страсть!


Рецензии