Несмотря на сумрак зимний, пусть всем будет хорошо

Зимний сумрак опустился,
год одиннадцатый идет.
Вдоволь ел и веселился
обезумевший народ.

-Что с того, что Землю трусит,
летом - аномальная жара?
Ну, не вырастет капуста,
привезут из-за "бугра".

-Пусть Европу снег засыплет,
дождь Аравию зальет,
африканцы пусть повымрут,
а Америку снесет!

-Пусть хоть все загинут сразу,
Наши дети пусть живут.
Хоть отравлены заразой
все продукты, воздух тут.

Скажут:
-Есть же медицина,
мы готовы всем платить!
-Наслаждаться будем жизнью,
а врачи должны лечить.

Среди серости убогой,
средь невежества и зла
нелегко найти дорогу
Мира, Света и Добра.

В небесах нет места птицам,
камнем падают к земле,
отклонилась ось магнитная.
Пришло время Перемен!

Подрастают дети "синие"*,
им порядки наводить.
Станут вновь планеты в линию -
будет нам комфортно жить!

Люди Мира, будем вместе
для дальнейшего труда,
не допустим мракобесия
в души наши никогда!

Мы уйдем, но жизнь не кончится,
Век Златой уже пришел!
Вам желаю светлых помыслов!
Пусть всем будет хорошо!

*дети "синие" - дети "индиго"









 


Рецензии
Анжелика,Я просто поражена схожести наших мыслей и взгляда на жизнь.Вы сами в этом убедитесь,если прчтёте:"С востока шли кислотные дожди", "Время перемен пришло нежданно".С теплом!

Анна Микаева   15.01.2011 19:34     Заявить о нарушении
Я тоже всегда считала, что таких женщин не бывает, но ошибалась.

Только Ритм Добра   15.01.2011 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.