мысль... - расстоянье между нами...

мысль... расстоянье между нами ...
не километры и часы
всего лишь мысль, а это значит,
мы ближе, чем рукою до руки

в пространствах, где сердца живут,
где всё залито светом нежным,
нет расстояний, нет преград,
за мыслью вслед парим в безбрежность

                11.01.2011. *arisha*


 


Рецензии