По осколкам зеркал Стих, грустная песня

По осколкам зеркал.
За верстою верста,
От себя убегал,
Да с пустого листа
Рисовать начинал
Точки чьих-то зрачков...
В них смотрел...
И мечтал...
Быть царем дураков...
Быть с другой стороны...
Засыпал...
Умирал...
Комкал старые сны,
Да о главном молчал...

Утром кофе в постель,
Да похмелье в душе,
Утром снова метель,
Снова то же клише.
И опять по стеклу,
По разбитому "Я"...
Сеять ту же золу -
Пыль былого гнилья...
Перед главным броском
В зазеркальную тьму
На хрусталик песком,
Чтоб побыть одному...
Если пленка воды,
Отразит лишь лицо...
То бумаге не скрыть
Тех, кто стал подлецом...


Рецензии
Здорово! Очень понравилось!

Миледи Навсегда   11.01.2011 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Бальтазар Деус   14.01.2011 01:54   Заявить о нарушении