Чувства

Люблю безмерно
Не погасший огонь
Живу тобой
Забыть бы тот миг

Час глупости моей.
Этот страшный сон,
Что испугал тебя
И погубил любовь.

Но ведь не до конца!
В моём сердце,
Сохранился огонь.
Лишь укрывшись подальше.

Я жду тебя.
Дни, месяцы,годы.
Неизвестно, ведь 
Любить тебя...

Без слов, звонков
и сообщений
Без тех магических мгновений.
Без глаз, прикосновений.
А лишь воспоминаниями
Очень сложно.

Я буду преданна тебе,
Ты только возвращайся.


Рецензии