Капитан

ТЫ. КАПИТАН. МОЙ...НО. НЕ. НЕМО...ТЫ. МОЙ. ЕДИНСТВЕННЫЙ. ОДИН...СО. МНОЮ. ХОДИШЬ. ТЫ. В. ПОХОДЫ...СО МНОЙ. САДИШЬСЯ. ТЫ. НА. МИЛЬ...ИЗ. НАШЕЙ. ВАННЫ. ПЛЕЩУТ. ВОЛНЫ...ШАМПУНЬ. НАМ. ПЕНУ. ПРИДАЕТ...И. Я. РУКАМИ. ОЩУЩАЮ. ТВОЙ. СТВОЛ. БУШУЮЩИЙ. У. НОГ................демид..


Рецензии