высшие

к чёрту лишнее!
только "я люблю тебя" шепотом ночью.
не маленькие уже, но такая колыбельная мне по духу.
я хочу к тебе. ты мне нужен, правда. очень.
эти чувства высшие.
и не вздумай отпускать мою руку.


Рецензии