Люди, как боги

                Памяти С. Снегова


«Люди, как боги» - автор назвал
книгу и в космос героев послал.
Люди в ней, вправду, ровнялись богам,
только  не все, а подобные вам.
Самодостаточных, гордых и честных,
от подлецов отделил всем известных…
Думал ли автор, что время придёт
и оскотиниться может народ,
где люди как звери, нет  - хуже зверей,
станут похлеще известных чертей,
что не превратятся больше в людей…


Рецензии