Глаза в глаза

/Нина Атлантова/

10.01.2011

Глаза в глаза, и трепетно дыхание,
Кружиться в вальсе так хотелось им,
Чтоб оживить чудесное свидание:
При свете солнца танцевать двоим!..

Мороз январский им совсем не страшен,
Немного щиплет, бодрость придаёт,
При свете солнца и весь снег украшен
Кристалликами бриллиантов грёз.
~
§&§
....................................

ФОТО of Slava St97.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:

Стихи Нины Атлантовой.

(Это мой псевдоним).

***
***


Рецензии