Читай

Читай своими голубыми,
Небесно-синими глазами
Мои стихи
На белой полосе бумаги.
Открой блокнот, впиши туда
Осколком от стекла дождя
Слова, что пролились рекой
Моих от солнца золотых волос.
Читай губами
От губ моих читай,
Как будто я твой ангел
И слышишь ту мелодию дождя.
Не вечно дождь идти посмеет,
Не вечно я стихи писать,
читать тебе и с успоением
Любви твоей так долго ждать.


Рецензии