Пластмассовый мир

Пусть солнце сегодня взойдет на закате,
И пусть дважды два не сойдется в четыре,
И сколько не пей - не напьешься, не хватит,
Ведь мы потерялись в пластмассовом мире.

Кто был здесь когда-то - исчезли бесследно,
Да все разбрелись по отдельным квартирам.
Плевать друг на друга, пропала валентность:
Никак не найдемся в пластмассовом мире.

День майский, приятель, спаси наши души,
Но вновь нет ответа и тихо в эфире.
Так кто к нам придет, кто молчанье нарушит?
Не будет спасенья в пластмассовом мире.

И в чем смысл жизни, где финиш дороги?
Сейчас - просто жить и остаться живыми,
Потом умереть, по прошествии срока.
Нет жизни, нет смерти в пластмассовом мире.

Не нужно ни перца, ни соли, ни лука -
Плескайся в нагретом фруктовом кефире,
Все мимо - любовь, перестрелка, разлука:
Не будет нам счастья в пластмассовом мире.

В пластмассовом мире - ни света, ни тени,
Нет правды и лжи, откровенности, фальши,
Нет снов и страданий, работы и лени,
Окон и дверей. И нет выхода дальше.

https://www.youtube.com/watch?v=7wRjbLFc5nc


Рецензии
Понраилось)
Напомнило Сплин "Пластмассовая жизнь" и Radiohead "Fake Plastic Trees"

Александра Топчий   19.07.2013 10:16     Заявить о нарушении