Стань...

Стань водою, травою, туманом...
нежной музыкой светлого дня...
Только, не становись ты обманом,
Проплывающим мимо меня.

Стань волнующим вихрем Вселенной,
озаряющим светом Луны…
Пусть тепло моей тлеющей Веры,
будет чуть посильнее волны…

Стань твердыней, алмаза сильнее,
огради от холодных ветров…
Научи, чтоб шагала смелее,
через тернии, в царство основ…

Стань загадочным, сказочным светом,
подарившим  надежду – мечту…
Стань желанным, цветущим рассветом –
снова я, как герань расцвету…


Рецензии