Женщины сегодня

Это реально произошедшая история.
Я написал этот стих в окружении 20 девушек.
Тишина наступила мгновенно, посреди оживлённой беседы,
В тот самый момент, когда у меня в мыслях последняя строка родилась.
Я прям обалдел ! Как подсознательно почувствовали !

Женщины сегодня

А женщины сегодня
Какие-то все чахлые.
Родить ли сына смогут ?!
Затихли - всё понятно им !


Рецензии