Любите Родину, любите

Любите Родину, любите,
За всё её благодарите:

За Божью милость, благодать
И за своих отца и мать;

За шум берёзовых лесов
И даль бескрайнюю снегов.

Любите Родину, любите
За всё, что сделала для вас:

За первый крик и первый шаг,
За этот гимн и этот флаг;

И за звонок, зовущий в класс,
И за последний школьный вальс.

Любите Родину, любите,
За всё, за всё благодарите:

За радость, горе, смех и боль,
За первую свою любовь…

…И даже в свой последний час-
За то, что будет после нас


Рецензии