Тоска

Я скучаю по твоему поцелую,
По нежному поцелую я тоскую,
На вкус он у тебя как конфетка,
Я тебя не отдам моя кокетка.
Кто захочет украсть,не украдет,
Увидев меня он быстро уйдет.
Для тебя я перейду моря,
Нет,я даже перейду океан
И докажу я любовь,навсегда
Ведь моя тоска велика
И ты знаешь как сильно люблю тебя,
А если не веришь то докажу,
Пойду на край земли и достану звезду,
Пролью кровь на землю,но принесу,
Чтоб сказать эти слова:
"Ангелочек,я достал звезду,
Я доказал что я тебя люблю?"


Рецензии