любили же

а меня же любили...любили?
вечерами с работы встречали,
и в глазах ни момента печали,
и до завтра остаться просили.
а меня же любили-как пели,
так легко,мелодично и звонко,
пусть немного несмело,негромко,
зато грели в любые метели.
обнимали за острые плечи,
не боялись отказа и боли,
я же видела-он в моей воле,
и не мне эту душу калечить.
обещали,что скоро уедем
в неизвестные тёплые страны,
где громадные старые пальмы
лечат нас от московского бреда.
а любили меня за улыбку,
лишь за то,что я рядом была,
ночью тихо,бесшумно спала:
я была его *счастье*-подпиткой.
но неверна моя душа,
ей не выдержать бы той потери,
я исчезла за запертой дверью,
"мне б другого"-и тихо ушла.


Рецензии