Музыка

Однажды ветер принесет
ушедших мыслей хоровод
и на места все встанет
                на свои.

Та ночь шумливо напоет
и стан прогнет скопление нот
и звуком ляжет на уста твои.

Запахло свежестью, в крови
бурлит мотив,
как будто моря перекат,
как будто света перелив,
журчит и ночь, шальная дочь
                в ушах твоих.

Однажды ветер принесет
ушедших мыслей хоровод
и песней сердце ясно зазвучит.

В ту ночь споет,
                пройдя вперед
холодный караван забот,
оставив нот шумливый свод
                для нас двоих.


Рецензии
Хорошая смысловая составляющая, зримо и красиво, но что-то с душой произведения... Может, ты писала, опираясь на рифмы, или чего-то боялась или стеснялась? Попробуй переписать.
С уважением, Писатель Максим.

Максим Жуков 2   13.01.2011 18:08     Заявить о нарушении