Пред ней явился Бес...

Огромный зал. И музыка лунает. В людей на лицах маски. - Никто их не узнает. Напыщенные дамы бокалами звенят. К себе привлечь вниманье они очень хотят. А джентельмены знают, что делать нужно им. В рассказы-комплименты, а в воздух-сладкий дым. И здесь в толпе гламура принцессу из принцес прожгла стрела Амура - пред ней явился Бес.


Рецензии