Чужие слезы

Мост хрустальный из слез,прямо в небо,
В тусклом свете луны возведешь.
Из динамиков "Stairway to heaven",
Все признания прошлые-ложь.

Разговор о любви-в пользу бедных,
Твой удел,игры с сердцем чужим.
Приодевшись в цвет ангельски-белый,
Превращаешь иллюзии в дым.

Жизнь ведя в одиночестве сытом,
Три аккорда на струнах больной,
Взяв,души,упырем-паразитом,
Выпьешь вмиг,за ее упокой.

Пустота-вот союзник извечный.
Разум-холоден.Чувства-в отстой.
Мост хрустальный уперся в Путь Млечный,
Слезы кончились.Полный покой.


Рецензии