Сердце мое

Ты ничего у жизни не проси -
Она сама воздаст всем по заслугам.
И лишь у сердца своего спроси
Поддержки и совета, как у друга.

Оно твое и все поймет,
И в нужную минуту нам поможет,
А в безысходности нам выход вдруг найдет
И руку друга на плечо положит.

За жизнь твою стучать не перестанет,
Хоть и износится к концу пути.
Как путник, в дороге дальней приустанет
И ты его, конечно же, прости.

Давай ему энергии побольше,
На мир смотри с улыбкою всегда.
И проживем тогда с тобой подольше,
Увидив жизни яркие тона.


Рецензии