Мой сон

Твой взгляд на теле ощущаю
ловлю губами воздух твой
не замечаю как влюбляюсь
не понимаю что со мной
не проронив ни слова рядом
с тобой стою, автобус жду
и слышу голос понимая
что адресатом становлюсь
мне так приятно находится
с тобой так рядом говорить
мне так приятно вновь влюбится
спустя 5 лет вдохнул ты жизнь
но всё хорошее не вечно
и растворится всё как сон
твои слова и твоя нежность
вернуться к ней, ведь вы вдвоём
а я одна опять останусь
я так привыкла быть одной
с надеждой в сердце повторяя:
"пусть не закончится мой сон".


Рецензии