маршрут номер 8

Нога сама собой ступает на парапет,
Денег не то,что на дым-на аптеку нет.
В этой юбке тепло мне,уж хватит вопросов,
Я не быстро выросшая,я-случайно взрослая.

Это небо сейчас упадет,удержи!
Я взбегаю на старо-знакомые этажи,
Я спешу на родную шершавую крышу,
Я понимаю,что кто-то здесь лишний.

Кто-то третий мешает всегда и везде,
Никакой уговор его не держит в узде!
Мне не вычислить\не исправить,ведь больно сейчас!,
Мне не сбросить с души этот нежный балласт.

Я не спорю,мне холодно,страшно от снега
Меня снова увозят в туманные дебри,
Только там по глазам всё читают и помнят,
Только там ты услышишь мои робкие стоны.

Фонари зажигают мои пустые глаза,
Как я хочу,чтоб ты просто меня н-е з-н-а-л.
Так-то легче,так-то знаю,что хоть не ждёшь,
Греясь чаем,скрывая в душе тихий дождь...


Рецензии