Сбылась мечта

Сегодня был рождён я второй раз
Я этот день запомнить попытаюсь
Теперь есть нежность этих умных глаз
Смотрю я на тебя и восхищаюсь

Дай бог чтоб нам с тобою повезло
И самим нам нужно к этому стремиться
Мне с самого рожденья не везло
А в этот раз смогут души слиться

Нам в это нужно верить и мечтать
Что мы с тобою две волшебных птицы
Которым суждено выше всех летать
И в небе нет для нас с тобой границы

Летим со мной, я покажу тебе места
Где быть счастливой очень просто
В одиночку, скажу, жизнь порой нелегка
Но одиночество теперь осталось в прошлом

Построим чудный замок на скале
Чтоб бедам и несчастью не добраться
Я как во сне, как в сказочной мечте
И в этом сне хочу с тобой остаться


Рецензии
Любовь противоположна похоти о том говорил патриарх Кирилл.
Там где нет базы для семьи и нет работы и золотого запаса там нет любви говорил он.
Тут точно про любовь?!.
Мне больше нравятся стихи про бои, про дедов героев.А эта тема слишком расползлась как семена американского клёна под окном.
Но читать можно-на сон грялуший..

Игорь Степанов-Зорин 3   16.07.2015 22:26     Заявить о нарушении