Мой мир

Мой мир на сказку не похож
я рада бы придумать новый
отличный от других миров
свой мир иллюзий и цветов
свой мир песочно-золотого солнца
чтоб ты закрыв глаза на белой простыне-ракете
умчался в мир где я твоя
где я нужна тебя как ветер
я знаю сто стихотворений
я их прочту тебе при встрече
ты только прилетай ко мне
я мир создам для наших сноведений.


Рецензии