Можно обмануть других, но не себя

Я знаю дорогу, но падаю в яму
Я слышу тебя, но глаза закрываю
И каждый по жизни плывя не спеша
Стремится забыть, что свернул не туда
Не трудно обидеть, сложно понять
Легко ненавидеть, невозможно принять
Кричим и ругаем вокруг всех подряд
Рыдаем и знаем - кто виноват


Рецензии