Зажгла свечу...

Зажгла свечу,
Поставила бокалы,
И ночь впустила чрез окно.
Давно тебя ищу
В расвете алом,
Давно одной наскучило,давно...

Тебя все нет...
И никогда не будет,
Наверное не встречу никогда...
Вот встречу я рассвет,
И он остудит
Сердечко мне на долгие года.

Свеча погасла,
До конца истлела,
А я сижу все также за столом.
Напротив же у кресла
Ночь чернела,
Собравшись уходить с невыпитым вином.


Рецензии