Радуга во тьме, Ронни Джеймс Дио

Вспышки в небе - они тянут вниз меня.
Так легки и я вижу - это мы,
Кто потерян навсегда.
Крик о чуде - танцы в пламени свечи,
Я замерз, потерялся в море слез,
Тени прячутся в ночи.

Нету знака, что будет утро -
Ты оставлен сам себе.
Словно радуга во тьме.

Демон мысли не отпустит никогда.
Ты устал и упал, потерял
Что с собой носил всегда.
Ты лишь снимок - выхвачен из жизни миг.
Ложь как грим нам двоим,
Мы только песенки без рифм.

Нету знака, что будет утро -
Ты оставлен сам себе.
Словно радуга во тьме.

Вспышки в небе - они тянут вниз меня.
Так легки и я вижу - это мы,
Кто потерян навсегда.
Чувствуй чудо - танцуй в пламени свечи,
Это страх, в твоих снах
Только горечь на губах.

Нету знака, что будет утро,
Нет намека на день.
Ты оставлен сам себе.
Как во тьме...
Словно радуга во тьме.


Рецензии