ск

Я как всегда слушаю то, что ты не любишь.
Я как всегда, грею руки в чужих карманах.
Еще немного и ты снова меня забудешь.
Забудешь всё, что люди называли странным.
 
Ты вдохновляешь. Как будто алкоголь под кожу.
Немного лучше. Без адской боли в голове.
Меня не терпишь. Помоги мне, Боже.
Я растворилась. Словно кофе в кипятке.
 
Ты убиваешь. Медленно и улыбаясь.
Моя любовь. Скажи за что всё это?
Себе уже давно не подчиняюсь.
И пахнет гнилью пламенное лето.
 
Зачем ты был?? Ну, если не дано!?
Зачем опять все начинал сначала.
Но ты ведь не разрушил все равно
Всё то, что собирала я ночами.
 
Когда-нибудь опять придет зима.
И будет всё до слез таким родным.
И снова ты, как прежде, как всегда…
И снова я зову тебя своим.


Рецензии