***

Жизнь игра, а в игре как принято, свой правила.
И мы играя в жизнь, вынуждены нарушать .
Тогда в ход вступает судьба, а судьбу лучше не испытывать.
Я и ты, играли  в эту игру.
Нам было хорошо, нам было весело вдвоем,
Мы не задумывались что это против правил.
Готовы были нарушать и нарушать,
Для нас ни каких правил не было.
Мы вынуждены были обманывать, врать до тех пор .
Пока не пришло время расплаты
Мы хотели быть вдвоем. Но нам не дали.


Рецензии