Доброта

Так трудно дышать
так тихо молчать
так громко кричать
любить-не страдать
Взорваться питардой
Просыпать все бусы
разлететься на части
считая минуты
простить не возможное
любить не того
вспоминать поцелуй
последний его
откинуть сомненья
влететь как стрела
в распахнутый лифт
обнимая тебя
запутаться летной
в проёме дверном
взять табуретку
и встать на неё
почувствовать ветер
несущий тебя
в ту не известную сказку
в мир где царит доброта.


Рецензии