решения

я не знаю что происходит,
да и думать я не хочу,
что это давно не проходит
и пора обратиться к врачу.

мне не хочется слушать советы,
что мне надо, а что мне нельзя.
я сама найду все ответы
и проблемы решу сама.

может я поступаю неверно -
это скажется плохо на мне.
но сама я пойму постепенно,
что тоску поселило во мне.


Рецензии