А на ней полушубок из норки

АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ.

1 куплет.

Я встретил девушку,сердце вспыхнуло вновь
И не двусмысленно, намекнул на любовь.
Такая юная и вдобавок стройна,
Но лишь за денежки, всех любили она...

ПРИПЕВ:

А НА НЕЙ ПОЛУШУБОК ИЗ НОРКИ
А НА НЕЙ БРИЛЛИАНТЫ ГОРЯТ
ЗАКУСИЛА "МАРТИНИ" ИКОРКОЙ,
ПОДАРИЛА ЗАГАДОЧНЫЙ ВЗГЛЯД.
У НЕЁ НА ПУШКАРСКОЙ* КВАРТИРА,
В ГАРДЕРОБЕ, МЕХА - СОБОЛЯ.
ОБЛЕТАЛА ЗА ДЕНЬГИ ПОЛ МИРА,
ТОЛЬКО ХОЛОД В ДУШЕ. А - ЛЯ...

2  куплет.

Назначил встречу ей. Ждал с букетом из роз
Она такая вся. Аж по коже мороз.
Она такая вся. Жаль, что мне не жена,
Но лишь за денежки, всех любили она...

ПРИПЕВ:

3  куплет.

Мы к ней приехали. Заплатил за такси,
Вино сулит успех, а она:... "Подожди"
И пока в ванной, я плескался один
В бокал коварная, подлила клофелин.

ПРИПЕВ:

4  куплет.

Я встретил девушку.Стараюсь забыть
Любовь обманная. Ну как тут не пить?
Любовь бесчестная - мой пример для друзей
Она за денежки,ранит души людей...

ПРИПЕВ:

Примечания: * - ул. Большая Пушкарская, С-Петербург, Петроградский район

Написано 09 января 2011 года   
Редакция 04 ноября 2017 года


Рецензии
Ни всё Золото, что блестит!! А,... мужики???!!! ;) :))))))))
____________________________________________________________
Песня классная!

Леди Комильфо   06.12.2011 20:23     Заявить о нарушении
Cпасибо, Леди!
Ваше появление на страничке, всегда Праздник:)))
И потом, Автор тоже не любит лишнего "блеска"...

Стратонов Валерий Викторович   09.12.2011 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.