Разлука

Со мной играет чувство в прятки,
И тайны, и секреты, и загадки,
Перед мной каждый раз,
Быть может это лишь мираж?
*
Летят часы, проходит время,
Но только не утихла грусть и это бремя,
Тревожит сердце всё один, один вопрос,
Быть может всё получится всерьёз?
*
Но разум понимает, что не выйдет,
И потому, что невозможно видеть,
Друг друга хоть сейчас, пусть на один лишь миг,
А-то весь мир вокруг поник.
*
Та сила, ум, терпение, красота,
От них и не осталось и следа,
И розы алые давно уж отцвели,
Остались только снег и лёд в моей груди.


Рецензии