они милы, они живые, и грациозные такие...

Из тени в свет перелетая,
Она сама и тень и свет,
Где родилась она такая,
Почти лишённая примет?
Она летает, приседая,
Она, должно быть, из Китая,
Здесь на неё похожих нет,
Она из тех забытых лет,
Где капля малая лазори
Как море синее во взоре.

Арсений Тарковский

они милы, они живые,
и грациозные такие...
в  них жизни...чуть..
лишь красота,
поймал в сачок...
там... пустота...


Рецензии