***

город мой,
в чем-то ты был неприлично прав,
с прошлым не пьют на брудершафт,
змеи-слова жалить стремятся глубже
или плюются ядом
в душу

но
состояние собственной несгибаемости не дает покоя,
сколько можно ругаться-мириться с Тобою,
сколько золушкой быть, удирая с бала?
Принц!
прощайте!
меня заебало.


Рецензии