она ждет

она терпит его непокорность,
закрывает глаза на обман.
его ждет как хорошую новость,
как ждет она вечно туман.

он возможно играет, а может
по серьезному любит ее.
ей не важно, она знает что сможет,
сможет жить, вечно помня его.


Рецензии