Капли алые

Вены вскрой,
Глаза открой.
Руки нежный,
Души безмятежные.
Дверь закрой,
На ключ закрой,
Что бы смелые,
Капли алые
Не открылись взору
Детскому, прозрачному.
Напиши письмо
Милому, сердешному.
Расскажи о том,
Как во снах не прошенных
Капли алые, безмятежные
Ударяясь падали
О беленный пол,
Как шептали губы
Синие, синюшные,
Дуя ветром северным
Имя твое нежное.
Ты прости любимый,
Что ушла из жизни,
Не смогла я вытерпеть
Не любовь твою.


Рецензии