Снежный

Хочу сбежать отсюда,
Исчезнуть в снегопаде,
В дней праздничном наряде
Уплыть  из ниоткуда
В  придуманное завтра,
Где тмин и канделябры...
И  пусть, конечно, странно,
Претендовать  на лавры
Принцессы  со страницы
Придуманной  истории...
Повсюду  люди, лица
И  все бы вечно спорили
Между  собой о вечном,
О  призрачно-красивом...
А  мне бы дымом печки
Уплыть  сквозь тьму ошибок
В  придуманное завтра,
Где  свечи, снег и вечер,
И  тает зимний ветер
Снежинками  красиво...


Рецензии