Встреча выпускников, или Сайт odnoklassniki. ru

-Натка  Гузова теперь актриса,
А Марина Шкода – директриса; 
Прикатил Козлов на мерседесе,
А Смирнофф женился на принцессе;
Стала Котова известною моделью…
Как же тут не быть у нас веселью?!

Пили, ели, танцевали, пели,
А когда изрядно захмелели,
Заскучали вдруг и погрустнели…

-Про Алёшку Родина забыли –
Год лежит простреленный в могиле;
- Стала Верка Куравлёва  шлюхой
И до срока сделалась старухой;
-А Клинцова – многодетной мамой,
Хоть была и умной, и упрямой…

…Разбредались Маши, Светы, Васи;
Уходили, покидая свои классы:
Что ж, до встреч на сайте «Одноклассники»…


Рецензии
Коль умна ты и упряма...
Как же вышло столько срама?!
Как же тряпки от "GABANA"?!
Надо ж-дура,стала мама...

Пишу Всем   10.01.2011 22:47     Заявить о нарушении