Биенеи сердец

Биение сердец - стучанье импульс
В висках плутает память безмятежно
Где плюс, там точно будет минус,
А в позабытом есть еще надежда.

Биение сердец - как песня трели,
Где гулко стонет часть твоей души,
Сквозь белое сметенье рассмотрели,
Свою любовь в таинственной глуши.

Биение сердец - как такт истомы
Почты забытой, но еще живой
Встречаемся во сне, не зная кто мы,
Свой стук сердец считая за чужой.

Биение сердец - романс печали,
Без унижения, коварства и без лжи
Казалось песней чувства прозвучали,
Мы ноты и слова в огне сожгли.


Рецензии