не. мы

это странное одиночество,
когда столько людей вокруг.
и не ясные пророчества.
и колючая холодность рук.

это легкие сжатые вместе.
это мыслей тяжелый поток.
это ты – остался на месте.
это я – я сбежавший кот.


Рецензии