Анабель

Анабель, Вы прекрасны как ветер,
Что гудит дымоходами ночью.
Ваши окна - маяк, что мне светит
И ведет меня, пьяного в клочья.

Мой корабль разбился о рифы,
Мое лето сменилось зимою.
Лишь для Вас эти ритмы и рифмы,
Ради Вас остаюсь я собою.

Ваше счастье мне солнцем согреет
Путь домой под безоблачным небом,
Где весна, где трава зеленеет,
Одержавши победу над снегом.

Улыбнулись Вы - звезды упали,
Но успел загадать я желанье:
Чтобы мы никогда не прощались,
Говоря каждый день: "До свиданья".

Вы - проход на другую часть Мира
Или путь к отдаленным Вселенным,
Где Вас нет - только черные дыры.
Вы есть Все. Под одним со мной небом. 


Рецензии