Туман

Путь в тумане обезличен
Вновь наощупь в нем иду
К испытаньям безразличен
Я шатаюсь как в бреду

Да, по жизни неэтичен
Крепким словом бить могу
Но в любви харизматичен
Ее в сердце берегу

Но наощупь по туману
Трудно одному идти
Верю я легко в обманы
И сбиваюсь вновь с пути

Где же ты, маяк в тумане
освети мой грешный путь
Не помогут талисманы
Коль туман закроет суть


Рецензии