Нити

Между нами видим сами,
Дети,общая проблема,
Рвутся нити между снами, 
Остальное просто схема!

Утопаем в бытовухе,
Живём просто так от скуки,
Уж давно друг к другу глухи,
От этого и терпим муки!

Ненужные движения,
Ежедневно лёгкий стресс,
К семье теряем уважение,
И пропадает интерес!

Лишь тебе меня понять,
Жизнь семейную продлить,
Характер злой на век унять,
Ситуацию разрулить!


Рецензии