Хочешь я буду твоей?

Хочешь я буду твоей?
Вечно с тобою всегда!
Больше не будет потерь-
Мне так сказала судьба.
Я полечу на закат,
Закрою ладонью своей
Солнце, что бы не ждать
Тебе темноты своей.
Утром открою окно,
Солнце пока еще спит,
Я поднимусь на крыло-
Взмах, и меня уже нет.
Надо встречать рассвет.
Я помогу тебе:
Солнечный луч пущу
Прямо к тебе в постель.
Ты лишь зажмуришь глаза,
Закроешь одеялом лицо
И тебе не узнать никогда
Кто направляет его.
Хочешь я крикну тебе?
Разбужу тебя ото сна!
Хочешь я буду твоей?
Вечно с тобою всегда!


Рецензии